Junte-se a maior rede de burgers fast casual do Brasil, com toda segurança e solidez que um empreendedor precisa. A franquia The Black Beef tem ótima rentabilidade, fácil implementação e suporte total.
ESCOLHA O MODELO DE NEGÓCIO SOB MEDIDA PARA VOCÊ.
Mais de
45
Unidades
Presente em
17
Estados
Mais de
29
Cidades
Mais de
5
Milhões de burgers vendidos
Desde
2014
no mercado
SER FRANQUEADO BLACK BEEF É:
PONTO
COMERCIAL
Consultoria na seleção do ponto comercial.
PROJETO
Desenvolvimento dos projetos do restaurante e consultoria da implantação.
TREINAMENTO
Aplicação de treinamentos para suportar todo o início da operação.
MARKETING
Desenvolvimento de campanhas sazonais on/offline e suporte de material promocional.
QUALIDADE
Gestão da qualidade e atendimento in loco. Fornecimento de cardápios, receitas e manual do franqueado.
Como é o processo para ser
UM FRANQUEADO THE BLACK BEEF
Ficou interessado em ser um franqueado The Black Beef?
Entenda aqui o passo a passo com as etapas, desde o cadastro de interesse até a inauguração da unidade:
Ficou interessado em ser
um franqueado The Black Beef?
Entenda aqui o passo a passo com as etapas, desde o cadastro de interesse até a inauguração da unidade:
HISTÓRIAS DE SUCESSO
“Era exatamente o que eu e meus sócios procurávamos:um produto de qualidade aliado a um preço justo..”
Eu sou nutricionista por formação, gosto de trabalhar com alimentos e também gosto de trabalhar com pessoas. Conheci o Black Beef em Maceió, passei a frequentar o restaurante toda semana. Por ser Fast Casual, o modelo de negócio era bem enxuto com poucos funcionários, se comparado a um restaurante comum, e a comida com um alto padrão de qualidade. Era exatamente o que eu e meus sócios procurávamos: um produto de qualidade aliado a um preço justo. A ideia de ter uma franquia também nos atraiu pela praticidade de investir em um negócio que viria com todo o know-how pronto, além da rentabilidade e maior segurança de trabalhar no segmento alimentício.